milk_shake Cold Brunette - Conditioner, 1.000 ml
Il balsamo ideale per contrastare le nuance ramate dei capelli castani
CHF 55.50
(CHF 55.50 / L, IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con pigmenti blu
- Neutralizza i sottotoni caldi
- Per capelli castani o biondo scuro
Art.-Nr.: BGG-1106029, Contenuto: 1.000 ml, EAN: 8032274143895
Acquistato spesso in combinazione con milk_shake Cold Brunette - Shampoo
Descrizione del prodotto
Il Cold Brunette - Conditioner di milk_shake è appositamente formulato con pigmenti blu studiati per eliminare i toni caldi indesiderati tendenti al rosso, all'arancione e al rame.
Il prodotto ideale per i capelli castani, castano chiaro o biondo scuro, che necessitano di un tono freddo.
Il balsamo è arricchito con ingredienti naturali, come l'olio di moringa, le proteine del latte, le proteine della quinoa, l'olio di riso, un complesso di aminoacidi e l'ingrediente brevettato Integrity 41®. Questa combinazione concentrata fa risaltare la naturale bellezza dei capelli donando una maggiore luminosità ed elasticità.
Il dolce profumo di zucchero infine inebria i sensi.
Modo d'uso
Applicare il Cold Brunette - Conditioner dopo lo shampoo e distribuirlo uniformemente sui capelli umidi. Dopo qualche minuto di posa, risciacquare bene. Per risultati desiderati ancora più intensi, è sufficiente lasciare il balsamo in posa per qualche minuto in più.
Marca: | milk_shake |
---|---|
Tipo di prodotto: | Balsamo |
Per chi?: | Unisex |
Effetto: | Illuminante, Curativo, Neutralizzante |
Tipo di capelli: | Castani e scuri |
Caratteristiche: | Senza parabeni |
Area di applicazione: | Capelli |
Ingredienti (INCI)
- Aqua (Water)
- myristyl alcohol
- Cetrimonium Chloride
- propylheptyl caprylate
- behentrimonium chloride
- hydrogenated castor oil/sebacic acid copolymer
- Polyglyceryl-3 PCA
- dimethicone
- Ethylhexyl Cocoate
- cetearyl alcohol
- Parfum (Fragrance)
- oryza sativa (rice) bran oil
- helianthus annuus (sunflower) seed extract
- cocos nucifera (coconut) oil
- moringa oleifera seed oil
- lactic acid
- Diazolidinyl Urea
- Sodium benzoate
- hydrolyzed milk protein
- potassium sorbate
- butylene glycol
- Limonene
- hydrolyzed quinoa
- soy amino acids
- wheat amino acids
- Arginine HCl
- serine
- threonine
- acid violet 43
- ci 42090 (blue 1)